- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es wurde eigentlich schon alles beschrieben. Wir haben dort wunderschöne und erholsame Tage verlebt. Natürlich könnte man mal wieder das Haupthaus und die Bungalows von außen streichen. Die ganze Anlage ist etwas in die Jahre gekommen und hier und da könnten einige Schönheitsreparaturen gemacht werden. Aufrund der Treppen und Steigungen ist die Anlage für Gehbehinderte nicht unbedingt zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Verständigungsprobleme werden mit Charme und Freundlichkeit wett gemacht. Die Beschwerden über das Frühstück können wir nicht nachvollziehen. Es gab alles was das Herz begehrt, Obst, Müsli, warme Speisen (Thai Gerichte), Wurst und sogar Käse. Es war sogar ein Vollkornbrot und Vollkorntoast vorhanden. Was will man mehr? Das gleiche gilt für Lunch und Dinner, einfach nur gut. Die Preise sind natürlich höher als wenn man in die Stadt geht und an einer Gar-Küche ist. Dafür sitzt man dann aber nicht direkt am Strand. Was mich am meisten gefreut hat ist das man keine Liegen reservieren muss. Aber einge meiner deutschen Landsleute müssen es trotzdem machen, die Sorte wird wohl nie aussterben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut