Wir sind vormittags gegen 11.00 Uhr im Hotel angekommen und wurden nach einem Begrüßungsgetränk direkt in unser Bungalow gefahren. Das Hotel befindet sich in einer wunderschön tropischen Landschaft mit einem traumhaften Strand. Die Shakes (Wassermelone, Mango, Ananas, Kokosnuss, usw.) müsst ihr auf jedenfall probieren. Bekommt man auch überall. Wer abends einen oder mehrere gute Cocktails genießen möchte, ist in der DREAM BAR sehr gut aufgehoben. Liegt wenn man vom Hotel aus nach Khao Lak läuft direkt am Ortseingang auf der rechten Seite. Jedes Cocktail kostet hier nur 99 Baht und schmeckt hervorragend! Alleine dafür würde sich die weite Reise wieder lohnen. Wenn ihr mal tagsüber etwas unternehmen wollt, dann am besten einen Roller mieten und z.B. zum White Sand Beach fahren (ca. 15km vom Hotel). Auch der Wasserfall in Bang Niang ist eine Reise Wert. Noch ein wichtiger Tip zum Schluß: Unbedingt die Massagen ausprobieren. Diese dauern in der Regel 1 Stunde und das für gerade mal 300 Baht (ca. 7 Euro).
Die Deluxe Bungalows sind wirklich nur zu empfehlen. Große Zimmer, großes Bad (Dusche und Badewanne separat), große Terasse und das ganze direkt am Pool bzw. Strandnähe!
Leider muss ich für das Frühstück 2 Sonnen abziehen. Sicherlich frühstücken die Thai`s nicht so vielfältig wie wir aber trotzdem könnte man in einem 4 Sterne Hotel etwas mehr Auswahl bieten.
Nicht nur das Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich und Hilfsbereit sondern auch die Thai`s in den vielen Restaurants und Bars in Khao Lak . Man kann sich hier Tag und Nacht frei bewegen, ohne Angst zu haben überfallen zu werden oder ähnliches.
Das Hotel hat den längsten Strandabschnitt von Khao Lak. Ein Strandspaziergang kann hier schon einmal länger ausfallen. Wir selber sind bis nach Bang Niang am Strand gelaufen, ca. 6km!
Die 5 Poolanlagen sind traumhaft angelegt (Tiefe 1,40m und 1,50m). Es sind auch genügend Liegen vorhanden. Strandtücher gibt es übrigens auch vom Hotel, braucht man also keine eigenen mitzunehmen. Kann jeden Tag frisch geholt werden. einen kleinen Sport- bzw. Fitnessraum gibt es auch aber wer braucht dies schon bei solch einer Umgebung?!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Okan & Tanja |