Günter Egbert (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Stranderholsamer Urlaub in schönem Hotel

sehr geräumige Unterbringung im Bungalow mit sehr gut funktionierender Klimaanlage, gepflegte, große Anlage, leckeres und sehr umfangreiches Frühstück, freundlicher und sehr aufmerksames Personal, schöner Strand, in der Nähe des Hotels Einkaufsmöglichkeiten und viele Bars und Restaurants fußläufig erreichbar

• Bungalow sehr geräumig, sehr gute Klimaanlage, Bad geräumig, große, bequeme Betten, sehr große Terasse, Balkon, Safe im Zimmer

• nur Frühstück gebucht, dieses war sehr gut, sehr umfangreiches, warmes und kaltes Frühstück mit landestypischem Essen aber auch europäisch orientiert, ausreichend und immer verfügbar, sehr gute Salate und reichhaltiges Obstangebot, Frischetheke mit diversen Eierspeisen (Omelett, Rührei, Spiegelei, Speck)

• unaufdringlicher, professioneller Service, guter Roomservice, das Personal ist für die Urlauber da, immer hilfsbereit und freundlich

• unweit von Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants, Anlage gepflegt und Unterkünfte in der tropischen Landschaft integriert

• Gut

sind vorhanden, aber nicht genutzt, Kochkurse im Restaurant möglich, sehr gute Kinderbetreuung, Spaangebot nicht genutzt, ist vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Günter Egbert

Lieber Eggert, Vielen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung mit vielen Details und wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub im Moracea Resort haben. Ich freue mich darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Dein, Frau Onuma Wihok Resident Manager