- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen und der Lage , habe ich mich für diese Anlage entschieden. Leider entspricht diese überhaupt nicht meinen Erwartungen! Ich habe einen Bungalow gebucht , der recht schön ist . Interieur und Matratze sind schön. Der Verschluss der Badewanne lässt sich nur mit viel Fummelei öffnen und besser man schaut denselbigen nicht so genau an, ebensowenig den des Waschbeckens . Das schlimmste jedoch sind die Mücken,zerstochen vom Kopf bis zu den Füßen, obwohl ich regelmäßig Insektenspray sprühe. In 2 von 3 Tagen, Besuch einer Monsterspinne , groß wie eine Männerhand . Das ist nichts für mich , da bin ich halt Mädchen ! Restaurant wie auch Zimmer sauber . Jetzt kommt das aber zur Gastronomie. Keine große Auswahl an warmen Gerichten morgens ,einfallslos,rote Bohnen,Würstchen,Miso Suppe ,Kartoffeln und etwas undefinierbares . Brotauswahl Toast ,nicht gutschmeckendes Croissant und noch irgendetwas anderes. Wäre zumindest die Obstauswahl gut , das würde mir auch schon genügen...aber mit Melone,Banane,Papaya und Ananas, das ist mir zu dürftig . Keine Mango , keine Maracuja ,schade . Liebes Personal im Gastrobereich . Gastronomie wie ein 3 Sterne Hotel in Spanien, leider keine aha Erlebnisse,wie sonst in Thailand. Ich war letztes Jahr im Schwester Hotel am Karon Beach , das war spitze ( Mandarava Resort ) da stimmte einfach alles !! Liegen sind in der Anlage spätestens um 8:30 Uhr alle reserviert. Trotz Bitten mehrerer Gäste scheint das Management dieses Problem nicht in den Griff zu bekommen. Mein Fazit ,für jemanden der vielleicht das erste x in Thailand ist sicher schön , vermutlich für Thailand Erfahrene ,die schon unterschiedliche Hotels gesehen haben , wohl eher so lala. Morgens ab 5:00Uhr Mopedgeräusche der Mitarbeiter , die anfangen ihrer Arbeit nachzugehen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |