Martina (41-45)
Alleinreisend • April 2024Ein großes Zimmer mit tollem Ausblick und bestem Frühstück.

Ein absolut empfehlenswertes Hotel! Wenn ich nicht gerne jedes Mal woanders in den Urlaub fahren würde, würde ich auf jeden Fall wiederkommen! Wenn ich die Welt mal durch habe, komme ich sicher wieder! :) Kleiner Tipp: wenn die Wege zu steil sind, kann jederzeit eines der Hotel-Cars bestellt werden, die einen zur Lobby oder zum Zimmer fahren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war echt riesig - noch mit einer extra Sitzecke mit Überblick über den Pool und Sicht aufs Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ich hatte nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war echt reichhaltig und es gab immer frisches Obst. Wie üblich gab es kontinentales Frühstück, eine Eierstation, bei der man frisches Spiegel- oder Rührei bzw. Omelett nach Wunsch zubereitet bekam. Außerdem gab es eine Station, an der frisches Thai-Food zubereitet wurde. Das habe ich allerdings nicht probiert. Abends bin ich immer in die Andalay Bar ganz in der Nähe gegangen. Es hätte zwar noch eine große Auswahl an anderen Restaurants gegeben, aber ich war so happy in der Andalay Bar, dass ich jeden Abend dort war. Wirklich zu empfehlen!

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind alle top gepflegt und nie zu voll. Wenn Gäste Liegen "reservieren", kann dies dem Personal gemeldet werden, die entfernen dann auch die Handtücher. Überall hängen Schilder, dass das Reservieren von Liegen nicht gestattet ist - finde ich sehr gut!

Strand

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Wie bereits unter "Gastronomie" erwähnt: die Andalay Bar am Strand ist absolut empfehlenswert!

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Alleinreisend