Oliver (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandAbsolute Weiterempfehlung... Wir kommen wieder

Gut

Sehr schönes, nicht zu großes, am Hang liegendes Hotel mit tollen Zimmern und top Service. Top Ausgangslage fuer verschiedene Aktivitaeten. Restaurants, Bars und Geschaefte sind nach wenigen Gehminuten zu erreichen.

• Unser Jasmine- Bungalow war ausreichend groß, sehr sauber und es hat alles tadellos funktioniert. Jeden Tag wurden uns auch einige Flaschen Wasser aufs Zimmer gestellt. Alles so, wie man es erwartet... oder sogar noch besser.

• Wir hatten "nur" mit Frühstück gebucht, welches allerdings sehr gut war. Ob Eier in verschiedensten Variationen, Früchte, Brot, verschiedene Brotbeläge, warmes Essen und und und... alles was das Herz begehrt. Des Weiteren hatten wir an einem Abend das romatische Dinner gebucht gehabt. Das hat unserer Silberhochzeitsreise nochmal ein absolutes Highlight verpasst. Das war ein Dinner in Perfektion mit traumhaften Sonnenuntergang. Besten Dank nochmal von unserer Seite aus an Nat mit seinem kompletten, super Team. Macht weiter so, das werden wir niemals vergessen.

• Perfekter Service. Wenn mann mal etwas benötigt hat, war immer jemand da, der einen weiter geholfen hat - wirklich klasse

• Das Hotel liegt am Anfang der Hotelzone von Khao Lak. Von dort erreicht man innerhalb weniger Gehminuten Restaurants, Bars, Shops und alles was man zum Zeitvertreib benötigt.

Hierzu koennen wir nicht ganz soviel sagen, da wir zum groessten Teil am Pool oder im Meer waren. Die Pools waren durchweg sauber, in einem sehr ordentlichen Zustand und haben einen tollen Blick aufs Meer geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Oliver

Dear Oliver, Greetings from Moracea by Khaolak Resort. Let me kindly thank you for your review about Moracea by Khoalak Resort. It is a pleasure to know that you enjoyed your stay with us. We hope to see you soon at Moracea! With my kind regards, Sun D. Nithithoranan Front Office Manager.