Einfaches, kleines Hotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis und toller Lage. Wer günstig bucht sollte nicht zu viel erwarten, wir waren absolut zufrieden.
Wir hatten ein renoviertes Dreibettzimmer. Die zimmer sind relativ klein und einfach eingerichtet aber völlig ausreichend und man fühlt sich wohl. Es war immer alles sauber und ordentlich. Das einzige was vlt etwas stört, ist die Hellhörigkeit. Vorallem auf der Toilette hört man alles vom Zimmernachbar, aber auch das war ok.
Das Essen war besser als erwartet. Dank der Bewertungen hier sind wir mit sehr wenig Erwartungen ran gegangen. Wurden jedoch auch da positiv überrascht. Die Auswahl war nicht so groß aber es war immer für jeden etwas dabei. Vorallem vom täglich wechselnden Fleisch waren wir begeistert. Es hat durch die Reihe weg sehr gut geschmeckt, was eigentlich eher selten bei Hotelessen war.
Es waren immer alle super freundlich und alles wurde regelmäßig gesäubert.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe in Es Canar am Platja des Canar. 5 Gehminuten entfernt liegt die Cala Nova, die uns persönlich besser gefällt. Generell mögen wir Es Canar sehr, es gibt viele kleine Läden und Fahrgeschäfte für die Kinder. Man ist in ca 40 min mit dem Auto in Ibiza Stadt, in 10 min in Santa Eularia.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Oliver |
Liebe Natalie, Kommentare wie Ihre sind für uns eine freude und eine Motivation und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass unser azuLine Hotel Ihre Erwatungen übertroffen hat. Auch Ihr Lob über unsere Gastronomie, geben wir gerne an unsere Chefs und Küchenpersonal weiter, da Sie sich täglich ganz grosse Mühe geben, um unseren Gästen ein abwechslungsreiches Menú zu bieten. Nochmals, danke für Ihre Zeit und wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns in azuLinehotels begrüssen zu dürfen. Mit sonnigem Grus, Rebecca G.P. azuLinehotels Customer Service