Günter (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
War nicht so geplant, aber wir kommen wieder !

Gut

Dieses azuline Hotel liegt am Ortsausgang von Es Canar in der Nähe von 4 Badebuchten und liegt damit doch Zentral. Wir haben diese Hotel bewusst nach den Beschreibungen und Bewertungen hier auf Holiday Check ausgesucht und sind nicht enttäuscht wurden.

• Gut
  • Beide Zimmer Nr.116 und 425 waren sauber und ordentlich. Beide Zimmer machten einen frisch renovierten Eindruck und : Wir haben schon in schlechteren 4* Hotels geschlafen. Warum der Zimmerwechsel!? Das Zimmer 116 liegt im 1. Stock und hatte den Balkonblick auf das Abgasrohr der Restaurantküche mit dem von 08.00 bis 23.00 dazu gehörigen Lärmpegel. Das Zimmer 425, klar 4. Stock. Aber die Rückseite des Hotels hier ist und bleibt ein wenig laut ab 08.00. : Küche, Abfallentsorgung Straßenkreuzung, andere Hotels etc. Der Zimmerwechsel war dank der sehr freundlichen und hilfsbereiten Rezeption innerhalb von 2 Tagen möglich. ( 2 Tage / Auslastung des Hotels)

• Gut
  • Büffet und Urlauber ist Büfett und Lärm mit nicht geringer Lautstärke. Wir haben z.Z. noch jeder 2 kg mehr wie vor dem Urlaub auf den Rippen. Der Rest ist wie immer, ...........Ansichtssache.

• Nochmals danke an die freundliche und immer hilfsbereite Rezeption sowie die fleißigen Frauen der Zimmer- Reinigung. Nicht zu vergessen, das Personal an all den Tischen und Zapfhähnen.

• Abstriche am "Wohlfühlfaktor" egal in welchen Bereichen der einzelnen Urlauber, sind hier sicher wieder sehr unterschiedlich zu sehen bzw. zu bewerten. Für die "Urlaubs- Party" sind eher Ibiza Stadt oder der Urlaubsort Playa d´en Bossa geeignet. Wir hatten über das www. ein Auto für 5 Tage zu je 23,00 € pro Tag inkl.Versicherung gebucht und dieses dann neben dem Hotel beim Autovermieter abgeholt. Das gleiche Auto bekommt man pro Tag von 35,00 - 50 € pro Tag vor Ort. Damit waren alle uns wichtigen Ziele super erreichbar. Wir waren jeden Abend in den vielen Pubs der Stadt unterwegs. Spanisch- und Englischkurs inkl. bzw. live.

Nicht genutzt. Wir haben auf Ibiza Urlaub gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Heiko, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Beschreibung! Es ist uns eine Freude gewesen, Ihren Urlaub schön zu gestallten, genau so, wie Sie es sich vorgestellt haben. Unser Personal wird sich sehr freuen, Ihre positiven Kommentare zu lesen :) Im Allen, hoffen wir Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen, um Ihnen noch einmal tolle Urlaubstage zu bieten!