Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Vicky (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Versauter Urlaub daher Geld rausgeworfen.

Sehr schlecht

Nichts für Geräuschempfindliche! An drei Seiten Maschinenlärm. Pool Musik unentwegt. Aber das Schlimmste war das kalte Zimmer im Oktober! Straßenseite, wo Eingang ist, kommt Sonne nie ins Zimmer. Schmaler Streifen von 17-17:45 Uhr. Total gefroren. Anstatt mir schließlich ein winziges Heizgerät zu geben, hätte man mir ein wärmeres Zimmer geben sollen. Aber Massenbetrieb. Vorletzte Nacht wegen Dauerlärm nicht geschlafen. Rücksichtslose Gäste. Letzten Tag Zimmerwechsel und festgestellt, dass sehr warm. Frustrierend vorher nur gefroren zu haben, inkl. Erkältung. Der schlechteste Urlaub meines Lebens. Hatte das Hotel wegen Sauberkeit gebucht. Das ist es. Jeden Morgen tierischer Lärm der Putzfrauen, schieben Betten hin und her. Ein Quietschen und Poltern fürchterlich. Essen für Veganer nur Marmelade. Für Vegetarier immer der selbe Käse. Ansonsten gr, Buffett. Rezeptionistinnen sehr nett. Denken aber nicht mit. Sie wussten, wie kalt mir war. Es Canar ist sauteuer. Von diesem Hotel rate ich ab.

• Sehr schlecht
  • Bereits erwähnt. Total daneben.

• Schlecht
  • Großes Buffett. Aber Mittagessen zumeist lauwarm. Nicht mitgebracht. Einmal gegessen. Nicht gefallen.

• Schlecht
  • Man hilft bei Reklamationen. Aber wie sollte ich wissen, dass die Zimmer zur anderen Seite viel wärmer waren?

• Cala Nova ist schön, aber im Sommer sicher zu voll. Schon in der nebensaison Handtuch an Handtuch. Restaurants zu teuer. Billigstes Essen über 20 Euro. Pasta.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend