Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Top Hotel zum Top Preis

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit Alltours eine Woche im Coral Beach. Das Hotel hätte mindestens vier Sterne verdient. Der ganze Bau ist erst vor kurzem renoviert worden, die Zimmer und auch das ganze drumherum sind noch prima in Schuss. Die Gäste sind fast ausschliesslich Engländer, Skandinavier und eine kleine Anzahl Deutscher. Trotz All-inclusiv ist aber keiner aus der Reihe gefallen, im Gegenteil. So ein ruhiges Hotel hatten wir selten erlebt, nachts hörte man gar nichts und am Tag war der Geräuschpegel ebenfalls ziemlich unten. Das Angebot an Speisen ist den ganzen Tag über riesig und sehr schmackhaft. Die Getränke gibt es nur an den Bars und werden von Bediensteten ausgegeben. Ein Spaziergang von Es Cana nach Santa Eulalia sollte man unbedingt unternehmen. Hinter dem Punta Arabi (jeden Mittwoch Hippi-Markt) an den Strand und dann einfach an den Steilküsten die Trampelpfade entlang bis in den Hafen von Santa Eulalia. Dauert ca. 4 Stunden und ist einfach Traumhaft. Wir sind zwei Tage mit einem Mietauto über die Insel gefahren und haben uns alles angesehen, länger braucht man auch nicht da die Insel doch nicht so groß ist. Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen, da auch die Lage zu den beiden Stränden ideal ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Klaus