Die Zimmer sind zweckmässig. sauber und werden gründlich gereinigt. Täglicher Handtuchwechsel. 80-90% der Hotelgäste sind Engländer in allen Altersgruppen. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Da die Animation ab 20. 5. auf der Poolbühne stattfindet ist danach die Bar ruhiger und die Gäste haben die Auswahl zwischen Bar und Aufenthalt im Freien. WIR RATEN DRINGEND VOR REISEN BIS 20. 5. AB.
Zimmer wie erwähnt sehr sauber mit Balkon, Föhn, Mietsafe und Telefon und Fernsehgerät.
1 Restaurant + 1 Bar(Salon). In den ersten beiden Wochen bei geringer Gästezahl war die Qualität der Speisen gut. Bei Vollbelegung in der 3. Woche sehr nachlassend. Wahrscheinlich den Tischmanieren vieler englischen Gäste angepasst. Es war empörend wie diese angehäufte Teller abräumen liessen. Ähnlich sah es abends in der Bar aus. Ganze Tische mit halbvollen Gläsern blieben zurück.
Das Service-Personal ist sehr sehr nett und einsatzfreudig. Wie der Umgang mit Beschwerden bei Engländern ist können wir nicht beurteilen. Vorschläge und Beschwerden von Deutschen werden ignoriert. Obwohl die Fernsehgeräte 80 Senderplätze haben ist als einzig deutschsprachiges Programm das ZDF eingespeist. Das Hotel KÖNNTE VIEL BESSER SEIN - die Mängel liegen in der Organisation. Hinsichtlich Büfet-Anordnung im Restaurant oder Getränkeabgabe in der Bar(Anstehen in einer 25 Meter langen Schlange)wäre ein Lehrgang für das Management ( z. B. in der Türkei) ratsam.
Die Lage des Hotels ist mittelmässig. 2 Strände sind ca. 300m entfernt. Der nächst grössere Ort Santa Eulalia ist bequem mit Bus , Schiff und Taxi erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend in der Nähe vorhanden.
Die Animation in der Bar war eine Katastrophe. In 3 Wochen nur englisch und kein einziges deutsches Wort. Sie war allerdings auch auf englisch ( ich konnte mit meinen Englischkenntnissen folgen) nur auf niederem Niveau. Es war sehr laut. Zur Zeit unseres Aufenthaltes wurden in der Bar im Fernsehen die Fussball- Europapokalspiele übertragen - natürlich über einen englischen Sender. Selbst da wurde die Animation im GLEICHEN RAUM fortgesetzt und mit noch erhöhter Lautstärke fortgesetzt. Damit bekam man von allem nur einen HÖLLENLÄRM mit.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Dieter Walter |