Torsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel

Das Zimmer war sehr geräumig, mit einem riesigen Balkon. Das Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Der Personal war äußerst freundlich und sehr bemüht, dass man sich auch wohlfühlt.

• Unser Zimmer (Studio) war sehr geräumig. Wir hatten zwei große Betten, eine kleine Küche und einen riesigen Balkon. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auch hier war das Personal super. Das Zimmer war richtig schön sauber und aufgeräumt. Hier wurde jeden Tag ordentlich geputzt, dass konnte man nicht nur sehen, sondern auch riechen. Geschlafen haben wir super. Keinerlei Störungen.

• Das Essen war spitzenmäßig. Es war super lecker und sehr abwechslungsreich. Habe an der Poolbar den besten Burger aller Zeiten gegessen Die Atmosphäre war sehr schön. Das Personal war äußerst höflich. Man fühlte sich richtig wohl, im Restaurante, als auch an der Poolbar.

• Das Personal war sehr nett und immer bemüht, dass man sich wohl fühlt. Unsere Fragen und Wünsche wurden sofort erledigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat etwa eine Stunde gedauert. Der Strand waren gleich in der Nähe. Den Hippie Markt konnten wir gut zu Fuß erreichen. Ausflugsziele wurden genügend angeboten.

• Gut

Fitnessraum und Poolanlage waren OK. Für mich selber wäre ein größerer Pool wünschenswert gewesen, meiner Tochter (12 Jahre) hat er gut gefallen. Entertainment war super und für jedem was dabei.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Torsten

Verehrte Nicole! Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthait in unserem Hause verbracht haben. Vielen Dank für die positiven Worte über unser ausgezeichnetes Essen und die Aufmerksamkeit unsere Mitarbeiter. Wir sehen uns bei lhren nächsten Urlaub auf Ibiza.