Viktoria (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schlecht. Nie wieder

Schlecht

Sehr schlecht. Personal unfreundlich. Essen kein auswall. Kinder wurden von bettwanze gebissen. Sehr viele beisspuren.

• Möbel sehr alt. Kein Kühlschrank in Zimmer. Kosten pro Woche 50 Euro

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche essen. Nicht frisch. Essen (Kartoffeln nicht fertig gekocht) Wir haben 10 Tagen lang nur Salat um Brot mit souce gegessen.

• Gut

• Aktivitäten

Jeden Tag das gleiche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrte Viktoria, Es tut uns Leid, Ihre Kommentare zu lesen, und das unser azuLine Hotel Coral Beach sich nicht Ihren Geschmack angepasst hat. Wir sind erstaunt, das Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat, da viele Kommentare unser Buffet sehr positiv bewerten. Wir verstehen, das es nicht immer möglich ist, den Geschmack allen unseren Gästen zu treffen, werden aber trotzdem weiterhin hard arbeiten um es möglich zu machen. Der Vorfall mit det Bettwanze überrauscht uns, da wir sehr viel Wert auf eine sehr gründliche Reinigung setzen. Unser sehr zuvorkommendes Personal an der Rezeption hätte sich gefreut, Ihnen gleich eine entgegen kommende Hilfe zu bieten, um nachzugehen, was was es gewesen war und natürlich um eine effiziente Lösung zu bieten. Wir bedanken uns für Ihre Zeit. Freundliche Grüsse.