Nicole-Adeola (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, schöne Umgebung, schönes Ibiza :-)

Gut

Alles in allem ein sehr angenehmes sauberes Hotel. Jegliche Anfragen an Rezeption oder anderen Mitarbeitern wurden komplikationslos und freundlich beantwortet. Sowohl Zimmer als auch sonstige Anlage des Hotels immer sauber und rein.

• Schönes hell eingerichtetes Zimmer in der Fünften Etage mit Blick auf Meer. Sehr schön. Die Zimmer in der zweiten Etage waren da wesentlich altmodischer eingerichtet aber trotzdem noch sehr wohnlich und sauber

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Lediglich das Frühstück, wie mittlerweile in vielen Hotels, sehr an de englischen Geschmacksnerven angepasst

• Gut
  • Personal immer freundlich und zugetan!

• zwei superschöne Strände und auch das Zentrum gut zu Fuß zu erreichen. Drumherum gibt's viel zu shoppen, lecker Essen oder zu stöbern

Animation war da...allerdings nicht sehr einladend. Für mich war das nix, aber wer Lust hat in der Gruppe etwas zu machen der hat auch die Möglichkeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Nicole-Adeola

Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare über unser azuLine Hotel Coral Beach! Es freut uns tiefst zu lesen, das Sie es bei uns genossen haben, und das sich sowohl das Essen wie die Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. über die netten Kommentare über unser Personal bedanken wir uns sehr herzlich! Es ist für uns sehr wichtig, einen Service zu leisten der sich allen unseren Gästen anpasst, und ein positives Feedback zu bekommen ermuntert uns weiterhind den Besten Service anzustreben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen.