Wir haben eine schöne Urlaubswoche verbracht. Das Hotel ist eher ruhig gelegen und daher sehr passend für Familien. Die Hotelanlage ist gut gepflegt und sauber. Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Das Essen war immer frisch, vielseitig und hat uns immer gut geschmeckt. Die Kritik anderer Urlauber können wir nicht verstehen. Der Service und die Animation waren sehr gut. Es sind vor allem deutsche und englische Gäste im Hotel.
Wir hatten ein riesiges Zimmer zur Straße hin. Es war zweckmäßig und sauber. Allerdings waren wenige Ablagemöglichkeiten im Bad vorhanden.
Wir haben immer etwas gefunden, was schmeckte. Es gab auch ein kleines Kinderbuffett. Das Frühstück war englisch geprägt, es gab aber auch Wurst, Käse und süße Aufstriche. Viel frisches Obst. Es wurde immer rasend schnell das Geschirr von den Tischen abgeräumt und eine saubere Tischdecke für die nächsten Gäste aufgelegt.
Das Personal war in jedem Bereich immer nett und hilfsbereit. Der Barservice war auch sehr gut und schnell.
Das Hotel liegt in der Nähe von zwei kleineren Stränden (sehr schön: Cala Nova). Es sind einige Geschäfte in der Nähe. Auch der örtliche Hippie-Markt ist noch gut zu Fuß erreichbar.
Der Pool war für uns ok, aber im Oktober etwas kalt. Die Animation hat rund um den Pool viel angeboten und abends war immer Minidisco und anschließend Programm. Für Kinder gibt ein kleines Fußballfeld, Billard und eine Tischtennisplatte und weitere Spielangebote.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Katharina |