Hotel hat uns sofort gut gefallen. Alles war sauber, das Personal war nett, die Getränkeauswahl bei AI war gut, es waren hauptsächlich Deutsche und Engländer im Hotel und es ist angenehm ruhig dort, jedenfalls im Oktober.
Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Wir hatten auch Glück und hatten, obwohl wir bei alltours die Bestprice Zimmer gebucht hatten, schöne Zimmer im 5. Stock mit Blick auf den Pool und ein Eckchen vom Meer. Die Zimmer waren, wie gesagt immer sauber und sehr ansprechend eingerichtet. Die Klimaanlage lief auch im Oktober noch, was ja auch nicht immer unbedingt der Fall ist. Auch der Fön war echt gut.
Es gab ein Restaurant, und eine Bar und eine Snackbar, im Sommer scheint es noch eine Poolbar zu geben. Es war alles sauber. Die Getränke waren ziemlich kalt, wie üblich. Das Frühstück war in einigen Hotels besser, aber das Mittagessen und Abendessen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Für 3 Sterne vollkommen angemessen.
Das Personal ist sehr freundlich, eine der Frauen an der Rezeption konnte nicht nur sehr gut deutsch und englisch, sondern auch gut niederländisch. Die Zimmer waren immer sauber und Beschwerden hatten wir keine.
Zum Strand von Es Canar sind es etwa 150 Meter. Dieser Strand ist auch schön flachabfallend. Wesentlich ist aber der Strand Cala Nova in der entgegengesetzten Richtung etwa 8 Minuten entfernt. Er ist vielleicht noch etwas flacher und das Meer hat die schönsten Farben, das Wasser ist wunderbar klar.
Im Herbst gab es keine Kinderanimation mehr, aber unsere Kinder sind auch schon viel zu alt dafür. Ansonsten gab es jeden Tag ein Animationsangebot am Pool, haben wir aber nie genutzt. Wir waren immer am Strand oder unterwegs. Es gab auch immer ein abwechslungsreiches Abendprogramm, was aber immer erst um 22 Uhr anfing und uns schon etwas zu spät war. Im Fernsehen konnte man ZDF und RTL sehen und im spanischen Fernsehen war immer der Wetterbericht um 8.30 für uns wichtig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Hildegard |