Hier kann ich meiner Vorgängerin Jasmin nur zustimmen. Sehr schönes neu renoviertes inzwischen 3* Hotel. Überwiegend englische Gäste. Rest Mischung aus Deutschen, Spaniern, Italiener und Franzosen. Eingeschränkt familientauglich. Hotel ist durchaus auch Singles zu empfehlen, die nicht auf Partynächte aus sind!
Sehr schöne große Zimmer mit Klimaanlage im völlig neu renovierten Hotel!!! Bin schon in 4* Hotels gewesen, die nicht so tolle Zimmer hatten!
Durchschnittliches auf Engländer ausgerichtetes Essen.
Hat alles problemlos geklappt. Nur statt des gebuchten All Inclisive hab ich zunächst Halbpension bekommen, was aber auch unkompliziert und schnell korrigiert wurde.
Sehr schöner Strand direkt um die Ecke. Ein weiterer schöner Strand mit ganz klarem Wasser und etwas mehr Wellen ca. 10min zu Fuß. Der Ort ist stark auf Engländer ausgerichtet, d.h. viele Bars (Pubs) mit oft auch guter Abendunterhaltung. Disco habe ich nur eine gesehen, d.h. der Ort ist nicht unbedingt was für Leute, die nur auf Partynächte aus sind. Diverse Ausflugsmöglichkeiten per Schiff, Bus und Bimmelbahn sind vorhanden. Einmal wöchentlich ist im Ort der sehr stark frequentierte weltgrößte Hippiemarkt.
Im Hotel etwas Animation für Erwachsene und Kinder. Am Abend habe ich einmal einen richtig guten Coversänger mitbekommen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |