Friedhelm (56-60)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Mit Abstand eines der besten 3-Sterne Häuser

Dieses Hotel ist von der Größe der Zimmer, Ausstattung mit Möbeln (sehr gute Matratzen ), Sauberkeit, Föhn, passive Feuersicherheit, (Rauchmelder) eines der besten Häuser in der 3-Sterne Kategorie. Empfehlenswert ein Zimmer im 5 Stock mit Lage zum Pool, wo man auch noch einen Blick auf das Meer hat. Der Aufzug ist auf dem neuesten Stand der Technik und hat im Gegensatz zu anderen Hotels sicher funktioniert. Die Balkone sind sehr geräumig und bieten ausreichend Platz für mindestens 2 Personen. Wir hatten AI-gebucht und sind mit dem Angebot und mit dem Service an der Bar mehr als zufrieden gewesen. Das Essen ist zwar englisch ausgerichtet, wir haben hier aber alles gefunden, was man in der kontinentalen und internationalen Küche erwarten kann. Täglich mehrere Sorten Fleisch, (Huhn, Pute, Schwein, Kalb, Hammel, Fisch )Gemüse in großer Auswahl, Dessert von frischer Ananas bis zum Pudding, die Köche verdienen ein großes Lob. Wir waren fast eine Woche lang die einzigsten Deutschen im Hotel, sind mit den Engländern in sehr engen Kontakt gekommen und können die üblichen Vorurteile gegenüber diesen Gästen (laut, dreckig,trinkfreudig) nicht bestätigen. Wir haben uns trotz der Sprachbarrieren gut verstanden.

• Wer es denn braucht: zwei deutsche Fernsehprogramme ( ZDF, Eurosport ). Hier könnte es ein größeres Angebot geben.

• Wie vorab schon erwähnt hat dieses Haus unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Für ein 3-Sternehaus waren die Leistungen überdurchschnittlich und das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als gut.

• Das gesamte Personal (Rezeption, Speisesaal, Bar, Putzfrauen, Animation) hat auf uns einen sehr ausgeglichenen und freundlichen Eindruck gemacht und hat wesentlich zu einem sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel beigetragen.

• Das Hotel liegt hinter den beiden Hotelkomplexen Miami und dem Miamia-Aparthotel. Dadurch hat man eigentlich nur einen begrenzten Meerblick poolseitig aus dem 5. Stock auf die Badebucht Es Canar. Alternativ sind die Zimmer 415-417/515-517 auf der Rückseite ,wo man einen Meerblick auf eine kleine Insel hat. Der Pool ist sehr sauber und nicht überchlort, ,,Kapitano`´Juan sorgt für Ordnung und Sauberkeit im Liegenbereich. Auflagen gibt es allerdings keine, jedoch bieten die umliegenden Geschäfte für ca. 4 Euro Luftmatratzen an, die auch bei Undichtigkeit freundlich umgetauscht werden.

Die Animation ( Oscar und Dunia ) als auch das übrige Team (Karibikshow) war sehr professionell und hat einen großen Anteil an dem angenehmen Umgang mit den anderen Hotelgästen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2008