- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorab: Solltet ihr diesen Hotel bereits gebucht haben, empfehle ich, nicht weiterzulesen. Möchtet ihr dieses Hotel buchen, dann bitte unbedingt weiterlesen. Das Hotel ist eigentlich in einem recht gutem Zustand. Sicherlich wurde das Hotel vor kurzem revonviert, da die Katalogbilder nicht mehr übereinstimmen. Das Hotel ist mittlerweile braun gestrichen worden. Das Hotel ist auf Engländer ausgerichtet. Wir sind sehr enttäuscht von diesem Hotel. Leider kann ich einige Bewertungen hier nicht verstehen. Irgend etwas kann doch nicht stimmen?!?!? Versucht wirklich ein andreres Hotel zu finden. Dieses Hotel wird euch nicht begeistern. Im Gegenteil. Wir haben über Alltours gebucht und uns im Hotel selbst mit der Reiseleitung auseinandergesetzt. Diese zeigte sich total uneinsichtig und nahm unsere Kritik in keinster Weise an. Ein Satz der Reiseleitung hat mich sehr getroffen. "Die Speisen sind doch essbar" Was soll man dazu noch schreiben.... Her Hippymarkt in Es Canar/Punta Arabi ist wirklich sehenswert. Hier findet man tolle Sachen :) Fazit: Wir haben so ein Hotel noch nicht erlebt. Verreist sind wir mit sechs Personen. Alle sind sich einig: Nie wieder Hotel Coral Beach. Schade ums Geld und um die Urlaubszeit.
Hier mal was Positives: Ein großes Lob an die Raumpflegerinen. Die sind wirklich bemüht und hinterlassen jeden Tag ein super sauberes Zimmer. Das es in den Zimmer ständig von draußen her stinkt (siehe oben), ist eine andere Geschichte. Fenster am besten geschlossen halten. Die Zimmer sind auch sehr sehr hellhörig. Wäre Coral Beach ein Party Hotel, könnte man hier nachts keinen Schlaf bekommen.
Die Gastronomie ist katastrophal, jedenfalls für den deutschen Gast. Alles ist englisch ausgerichtet. Morgens: Fettwurst, Bohnen, Speck, zusätzlich viele fritierte Speisen. Mittags: Überwiegend fritierte Speisen, alles andere fast ungenießbar bzw. undefinierbar. Abends: Das gleiche nochmal, Fett Fett Fett. Schon nach zwei Tagen in dem Hotel konnten wir das Essen nicht mehr sehen. Das was wir Essen konnten und mochten, war total lieblos zubereitet. Einfach ohne Geschmack. Jeder vierte Teller war übrigens dreckig. Auch im Restaurant selbst war einiges unsauber. Würste vom Morgen lagen auf dem Boden. Die Snacks zwischendurch sind auch nicht zu empfehlen. Ein Paradies für Engländer: Burger mit Pommes, Hot-Dog usw... Wenns wenigstens lecker gewesen wäre.
Der Service ist wirklich ungeheuerlich. Bis auf die Raumpflegerinen sind alle Servicekräfte (egal ob Rezeption oder Gastro) inkompetet, unhöflich, unmotiviert, gelangweilt, ungepflegt und oftmals sogar frech. Deutsch wird hier kaum gesprochen. Wer kein englisch kann, ist hier aufgeschmissen. Engländer werden von den Servicekräften bevorzugt. Deutsche sind unserer Meinung nach nicht willkommen, jedenfalls wird einem in dem Hotel das Gefühl gegeben, unerwünscht zu sein. All In Gäste müssen bei jeder Bestellung ihre Zimmernr. angeben, obwohl jeder ein All In Armband trägt. Wer sich bei der Rezeption beschwert, wird verbal total angefahren und den Rest des Aufenthaltes ignoriert.
Die Lage ist eigentlich recht schön. Zu den beiden Badebuchten sind es nur wenige Gehminuten. Cala Nova ist die schönere Badebucht. Auch der Busbahnhof ist nur ein paar Schritte entfernt. In der unmittelbaren Nähe findet man kleinere Geschäfte, Supermärkte und einige Souvinirshops. Jetzt zum negativen: Das Hotel ist anscheinend von einem unterirdischen Abwasserkanal umgeben. Dieser Kanal hat einige Zugänge, die direkt vor dem Hoteleingang plaziert sind. Aus diesem Grund hat man ständig einen schrecklichen Gestank vor dem Hotel. Es ist wirklich ekelhaft, da es nach Fäkalien und vergammeltem Essen riecht. Der Ort Es Canar ist schön und ruhig gelegen. Partymeilen wird man hier nicht finden.
Der Pool war OK. Da wir meist Strandgänger sind, können wir dieses auch nicht ausführlich bewerten. Sport und Unterhaltung sind in diesem Hotel kaum vorhanden. Also wer hier abends etwas tanzen möchte, da in der Umgebung nicht viel los ist, ist im Coral Beach fehl am Platz. Da die Engländer sich im Urlaub sowieso ungern bewegen, braucht man sicherlich in dem Hotel auch keine Unterhaltung, denn für die wenigen Deutschn lohnt sich der Aufwand sicherlich nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Flo |