- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Zimmer war in ordnung, die meiste Zeit verbringt man ja eh draussen. Das Hotel hat 5. Stockwerke. Unser Zimmer war im dritten Stock zur Poolseite. Dies ist nicht zu empfehlen da die Lüftung der Küche direkt davor war und SEHR LAUT war, so dass man kaum mit offener Tür schlafen konnte. Von 1-6 uhr wurde diese meistens abgestellt. Im Badezimmer befand sich eine kleine Tür hinter der ein Kabel/Rohrschacht befand, durch den man mit semtlichen Nachbarn verbunden war. Außerdem könnten einige Griffe und Teile an der Dusche mal wieder fester gemacht werden.
Die Größe des Zimmers war gut. Klein aber mehr Platz braucht man eigentlich nicht. Die Betten haben bei jeder kleinen Bewegung ein Geräusch von sich gegben. Die Decke kennt an bei uns wohl als Bettlaken oder sowas in der Art. Der Balkon wurde nie sauber gemacht und deswegen und wegen der Lüftung konnte man dort nicht wirklich sitzen. Im TV gab es 16 Spanische Sender und ZDF. Minibar und ähnliches gibt es nicht. Ein Safe konnte mal für 15€ die Woche mieten.
Das eher englische Essen war immer kalt mit Glück bekam man mal 2 warme Pommes. Die Auswahl war gering und nicht sehr ansprechend. Das versprochenen Showkochen hat nie stattgefunden. Zum Frühstück gab es Toast,Bohnen, Speck, Würstchen und Eier. Für alle nicht Engländer gab es Baguette oder wenn das alle war Staubtrockene weiche Brötchen. Hierzu gab es komische Wurst und abgepackte Marmelade. Die Cornflakes mussten schnell gegessen werden sonst waren sie wie Pappe. Am ende der Woche waren diese aber auch alle. Zum Abendbrot gab es SEHR fettige sachen und nicht durchgegartes essen (roher, knuspriger Reis). Das Geschirr sollte man sehr genau angucken, da es sehr oft dreckig war. SICHTBAR dreckig, so dass man gesehen hat was es am Vortag zu Essen, Trinken gegeben hatte.
Die Putzfrauen haben jeden Tag nur die Handtücher gewechselt und das Bett gemacht. Es wurde weder das Bett bezogen, der Boden gewischt oder einmal Staub gewischt. Desweiteren haben sie nicht einmal angeklopft bevor sie ins Zimmer stürmten. Im Restaurant wurde man des öfteren ignoriert damit das Servicepersonal Privatgespräche führen konnte.
Der Strand war ca. 3 Gehminuten entfernt. Hier kann man, wenn man das richtige Restaurant findet gut und günstig essen. Ein Busbahnhof und Bootsanleger nur ca. 5-10 Minuten entfernt. Von hier aus kommt man recht günstig z.B. nach Ibiza Stadt. Am Strand kann man Tretboote mieten und mit einem glas-bottom-boat eine rundtour machen.
Liegestühle mit Auflagen und Sonnenschirme waren kostenlos (am Pool). Zur Animation können wir nichts sagen, da wir immer am Strand waren. Am Strand kostet eine Liege 4€ der Schirm dazu ebenfalls. Der Pool war sehr kalt, wir haben selten jemanden baden gesehen. Einkaufsmöglichkeiten gab es genügend wenn man keinen großeinkauf machen wollte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Matthias |