Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Herausragendes Hotel

Ein absolutes Muss, dieses herausragende Hotel zu besuchen Auch unser inzwischen siebter Besuch Ihrer großartigen Hotelanlage Coral Beach in Es Canar auf Ibiza ließ keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchte ich heute das in jeder Beziehung einwandfreie und ausgezeichnete Personal in allen Bereichen dieses Hauses. Ich will insbesondere den jungen Küchenchef mit seinen exquisiten Speisen einer überaus vielfältigen und stetes wechselnden Angebotspalette seines handwerklichen Könnens der duftenden und damit einladenden Küche ebenso benennen wie auch die Restaurantleiterin Maria; die mit ihrem menschlich herausragenden Auftreten die Gäste in verschiedenen Sprachen geradezu begeisternd durch das immense Angebot der Küche lotst. Ebenso erwähne ich auch sehr gerne die fachlich sehr versierten und mehrsprachlich bestens ausgebildeten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption, die dadurch auch bei hohem Gästeaufkommen mit ihrer gewachsenen Freundlichkeit uneingeschränkt überzeugen. Oftmals werden bei Bewertungen die für die Sauberkeit auf den Zimmern und im gesamten Hotel tätigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nicht so genannt, wie sie es verdient haben. Das tue ich heute sehr gern in besonderer Weise. In gleichem Maße betrifft diese Aussage selbstverständlich auch die Tätigen an der Pool-Bar und überhaupt im Außenbereich der Hotelanlage. Der verantwortlichen Hotelleitung gebührt mein für heute abschließender großer Dank dafür, dass sie für mich offensichtlich stets eine glückliche Hand bei der Personalauswahl hatte und hat. Herzlichen Glückwunsch und herzlichen Dank, Herr D.F. Wir kommen immer wieder gern und freuen uns heute schon auf unseren nächsten Besuch im September.

• Toll ausgestattet; sehr gut geschlafen.

• breite Palette der Küche- sehr gutes Essen.

• Gesamtes Personal ist uneingeschränkt auf Kundenwünsche eingegangen.

• halbe Stunde

• Gut

Die Pool-Anlage lässt keine Wümnsche offen.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, zuerst vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über uns mit anderen Menschen zu teilen. Wir freuen uns jedesmal, wenn ein Gast einen schönen Urlaub hatte und rundum mit dem Hotel und dem gebotenen Service zufrieden war. Ihre Komplimente werden wir gerne an alle Angestellten und Verantwortlichen weiterleiten. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder als Gast bei azuLinehotels begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Rebecca G.P. azuLinehotels Customer Service