Henrik (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Strandurlaub!

Schlecht

Der Zustand des Hotels ist ok. Wir hatte das Glück und bekamen ein Zimmer im vierten Stock, sodass wir wenig Lärm von der Straße hatten. Die abendliche Animation am Pool ist dafür sehr laut!! Die erste Nacht wurden wir ausquartiert und bekamen als Dank Wlan, Safe, TV und All-inkluse-Premium. Die Gebühren für Wlan sind sehr hoch!! Die Zimmer waren sauber und wurde auch gut gereinigt. Das Essen egal ob Morgens, Mittags oder Abends war eine Katastrophe! Es war durchweg alles kalt, liegt daran das kein Wasser in den Behältern zum erhitzen des Essen war. Obst war unreif und den Orangensaft konnte man aus den verschimmelten Hähnen nicht trinken. Das gesamte Hotel samt Essen ist sehr auf Engländer ausgerichtet, dies macht gerade das Frühstück sehr schwierig. All-Inklusive lohnt sich in diesem Hotel nicht! Das Essen ist zu schlecht und von den Cocktails kriegt man gefühlt beim trinken Kopfschmerzen ;)

• Gut
  • Unser Zimmer war ok. Es war groß, eher altmodisch eingerichtet aber von den Putzdamen stets sauber gehalten! Im Badezimmer wurden keine bösen Überraschungen vorgefunden!!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war ungenießbar. Wer sich ein Lunchpaket bestellt, kriegt zwei Milchbrötchen mit Schinken und Schmierkäse. Wer trotz Allinklusive Wasser in Flaschen haben wollte (für den Strand) musste hierfür 2,50€ für 1,5l zahlen!!

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption sind stets nett gewesen. Deutsch und Englisch kein Problem! An der Reinigung der Zimmer kann man nichts aussetzen.

• Die Lage des Hotels ist 1A. Ca. 100m ist der erste Strand, der an der Straße liegt und nicht ganz so schön ist. Nimmt man ca. 10 min. Fußweg auf sich, findet man zwei wunderschöne Buchten mit Sandstrand und türkisem Wasser vor. In die Ort sind es ca. 5-10 Minuten.

• Sehr schlecht

Die Poolanlage war stets überfüllt. Baden oder in der Sonne entspannen war hier nicht möglich. Man sollte lieber einen der Strände aufsuchen.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Henrik