Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Für einen günstigen Urlaub ok. Mehr jedoch nicht..

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für einen günstigen Urlaub ist dieses Hotel sehr geeignet. Wer jedoch auf Luxus aus ist, ist hier falsch. Die Einrichtung ist sehr veraltet. WLAN gibt es nur gegen eine Gebühr von 20 € pro Woche. Der Safe ist ebenfalls zu bezahlen. Um den kleinen Röhrenfernseher bedienen zu können, muss die Fernbedienung an der Rezeption gegen eine Gebühr "gekauft" werden. Für die Anzahl der Hotelgäste ist der Pool definitiv zu klein! Es sind hauptsächlich Engländer und diese stehen bereits eine halbe Stunde vor Eröffnung des Pool vor der Türe und stürmen zu den Liegen um diese zu reservieren.. Das Essen ist ok und abwechslungsreich. Es werden nur Markengetränke serviert und kein gepantschtes Zeugs. Das Hotel ist in Strand- und Stadtnähe. Das Zimmer war am Anreisetag sehr sauber. Ab dem zweiten Tag hat die Sauberkeit nachgelassen. Am vorletzten Tag wurden lediglich die Handtücher gewechselt. Das Bett wurde überhaupt nicht gemacht. Es wurde lediglich die Überdecke drübergezogen. Ohne Trinkgeld kann man bei den Reinigungskräfte keinen Service erwarten und das ist eine Unverschämtheit hoch zehn !!! Wir werden das Hotel kein zweites Mal buchen !

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina! Danke, dass Sie lhre Erfahrung mit uns geteilt haben. Unser Hotel hat eine Kategorie von drei Sternen und unser Service ist an diese Kategorie angepasst. Um auf das Fernsehen zu kommen; wir verlangen eine Kaution oder Pfand für die Fernbedienung des Fernsehers, die am Ende des Aufenthaltes zurücherstattet wird. Auf jeden Fall bedanken wir uns für ihre Kommentare und werden Sie verwenden um unseren Service zu verbessern. Sehr schönes, familienfreundliches Hotel.