Mariela (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Attraktives Familienhotel mit hohem Erholungswert

Ein sauberes gutes Hotel . Das Doppelzimmer hatte ein Zustellbett, großes, gepflegtes Badezimmer, kam uns vor wie das vorher bereiste 4* Azur Hotel in Es Canar. Schöner Balkon mit nahem Meerblick. Hatten wie fast alle AI, sehr viele Familien mit kleinen Kindern, Engländer und Deutsche gemischt. Super Preis-/Leistungsverhältnis, waren ab Anfang August immer so 32 Grad, abends noch schöne 25 Grad, angenehm, warmes Meer.

• Gut
  • Gute Größe, effektive Klimaanlage 3 Stufen, kleiner TV, keine Mini Bar, großer Balkon, sehr sauberes großes Bad mit Bidet und Fön.

• Gut
  • 1 Restaurant, 2 Bars , große Auswahl am Buffet, wechselte täglich, 4x wöchentlich Spezialitäten ( Chinese, Mexikaner u.a.) , viele einheimische Nachspeisen.Gute Qualität auch beim Mittagsbuffet.Snacks an Poolbar gut und frisch zubereitet.

• Sehr zuvorkommend, auch sehr freundlich zu den Kindern, Rezeption neben Englisch auch tlw.Deutsch, auch alle Barkeeper sehr nett , hilfsbereit.

• Hotel 3 Gehmin.zum sehr schönen Strand, klares Meer. - Busstation 5 min., nach Santa Eulalia ca. 20 min., mit Schiff auch sehr schön in 40 min., oder 60 min.nach Ibiza-Stadt. Viele Restaurants, Pubs, Geschäfte sehr nah.

• Gut

Waren selten am Pool, gibt relativ viele Liegen, tgl.Kinderdisco, danach abwechselndes Programm mit Zauberern, Tänzern, Papageien uvm, Animateure geben sich viel Mühe. Toller Strand, tgl.gesäubert.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Mariela

Liebe Matthias, Wir danken Ihnen für Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind froh, dass Sie hatte Sie und Ihre Familie unsere Einrichtungen genossen haben. Unsere Putzkolonne arbeitet hart, so dass sie alle in einwandfreiem Zustand finden. Wir werden Ihr positives Feedback für alle unsere Mitarbeiter und das Personal an der Rezeption übermitteln. Es freut uns sehr dass unsere Buffet und Auswahl mit internationalen Speisen Ihen gut gefallen hatten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie und Ihre Familien wieder zu sehen die nächste Saison auf Ibiza Mit freundliche Grüssen,