Waren jetzt im Septemper 2 Wochen im Coral Beach. Wetter war super,ein Tag hatten wir hunderte von Quallen im Meer,warscheinlich von der Strömung angespühlt.Aber es gab keine Warnung,mann musste sich erst verbrennen.Hotel selbst ist für 3 Sterne ok.Aber die Liegen am Pool katastrophal von 100 waren 70 nicht in Ordnung.Es gab einen mini Fernseher ohne Fernbedinung,die musste mann an der Rezeption für 10 Euro Leihgebür holen.Haben uns Badehandtücher geliehen für 10 Euro und wollten Sie abgeben zum Waschen und da wollten Sie auch noch 3 Euro zusätzlich.Sehr viele Engländer,kaum Deutsche.Bekammen erst nach rückfrage ein Zimmer mit Poolblick.Die restlichen verfügen,einen Ausblick in die Bamba oder auf das nachbar Hotel Hatte vollen Wellan empfang....aber Sie verlangten pro Std.5 Euro...unverschämmtheit.Wetter war jetzt im September nur klasse.Aber Vorsicht Quallen,es wird nicht gewarnt.
Für ein 3 Sterne Hotel gut.Mann sollte halt auch nicht zu pingelich sein.Unser Fernseher oder Spiegel wurde die ganze Zeit nicht einmal geputzt.Erst bei nachfrage bekammen wir ein Zimmer zum Pool.Die restlichen Zimmeraussichten gingen in die bamba oder auf´s Nachbar Hotel.Rezeption verstand vorwiegend nur Englisch.
Am anfang hat uns das Essen geschmeckt,aber mit der Zeit war es dann doch ein bisschen lasch und lauwarm.Mussten auch fast immer unseren Tisch selbst hinrichten...wenn wir einen bekammen
Service war auch gut,aber manche sprachen nur Englisch oder Spanisch
Lage war in Ordnung.Ein paar gehminuten zum Hafen und Hippy markt.
Animation war super aber haubtsächlich auf Englisch bezogen.Die Liegen waren katastrophal von 100 waren 70 ausgeleihert oder kaputt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Marina |