- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Zusammen! Nun, ich muss direkt eines sagen: Ich gehöre nicht zu den Urlaubern die den ganzen Tag mit "All Incl." am Pool hocken und sich animieren lassen wollen. Mein Urlaub bestand darin jeden Tag mit dem Auto die Insel zu erkunden. Also bin ich morgens zum Frühstück (sehr Englisch) und abends wieder zurück. Das Abendessen habe ich nur einmal gekostet, war aber nicht gerade berauschend. Für 3 Sterne trotzdem okay. Der Pool war sehr klasse und wird gut betreut- Spielplatz, Boul Bahn, Kinderspielplatz und Sportplatz sind vorhanden und in gutem Zustand. Wie ich erfahren habe ist das Hotel noch kein Jahr alt und somit war alles noch sehr neu und sehr, sehr sauber!!! Besonders freundlich, und das habe ich auch dem Hotelmanager gesagt, sind die Zimmermädchen. Jeden Tag war mein Zimmer pikobello sauber. Vielleicht lag es auch daran, daß ich den Damen am ersten Tag ein dickes Trinkgeld spendiert habe...:-) Sie waren jedenfalls sehr nett und zuvorkommend. Ich kenne 5 Sterne Hotels in Deutschland die nicht an dieses Nivau der Zimmer heran kommen. Wie gesagt: Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Da es noch sehr neu ist bleibt zu hoffen, daß es in einigen Jahren immer noch so ist. Der Strand ist ca. 1 min Fussweg entfernt. Da ich im Mai da war, und die Hotels erst zu ca. 30 % gebucht waren vermute ich, daß in der Hauptsaison der Strand überladen sein muss. So gross ist er nämlich nicht. Was ich besonders gut fand, war die Tatsache das die "Haupthotels" auf einer ruhigen Seite sind. Im "Stättchen" ist Abends nämlich schon was los. Wer also Abends mal feiern möchte kann dies gut tun. Es ist alles da was man braucht. Auch für Kinder. Ich kann nur sagen: Es war eine traumhafte Woche! Das Hotel hatte meine Erwartungen deutlich übertroffen und ich hoffe das die Belegschaft den Stand halten wird. Ach so, man sollte Englisch sprechen können, da zu meiner Zeit fast 95% Engländer da waren. (Was man am Frühstück auch sehen konnte...) Kurzes Fazit: Zimmer: Vorbildlich Frühstück: Okay Abendessen: Naja... Pool: SUPER Service: Naja, soweit ganz okay. Strand: Bei der Anzahl der Hotels in meinen Augen zu klein. Gibt aber gute Auswegmöglichkeiten. Restaurant: Die Jungs an der Bar sahen oftmals etwas genervt aus. Die Engländer sind sicherlich nicht gerade einfach... Animation: Kann ich nichts zu sagen, da ich das albern finde. Es gibt jedenfalls alle Varianten: Bingo, Kinderdisco, Kinderschminken, Abendprogramm mit Live Künstlern etc. ...aber wie gesagt, ich bin lieber an den Strand und habe mir dort auf der Strandbudenterasse mein Essen und mein Bierchen getrunken. Ich wünsche dem Team des Hotels alles Gute. Sie werden sich sicherlich hier und da noch entwickeln und ich bin überzeugt das es ihnen gelingen wird. Bei guter Führung könnte ich mir gut vorstellen, daß es noch einen Stern mehr bekommt. Fazit: Ich hatte einen wunderschönen Urlaub und war mit dem Hotel sehr zufrieden. Ich wünsche Euch allen einen schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut