- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie immer ein traumhafter Urlaub! Seit Jahren besuchen wir das Marina Playa und auch in Zukunft wird sich an unserer Wahl nichts ändern. Die unübertreffliche Lage zieht uns Jahr für Jahr an diesen bezaubernden Ort. Zu bemerkt ist, das sich dieses Jahr einiges im Gastronomischen Bereich geändert hat. Das Restaurant ist mit seiner Lage eines der schönsten der ganzen Insel. Da das Essen in den letzten Jahren sehr einseitig war, waren wir sehr erfreut das es dieses Jahr einen wechsel des Personals gegeben hat. Täglich wird frischer Fisch serviert und auch für Gäste die keine Halbpension gebucht haben ist es möglich das tägliche HP Menü zu genießen. Die Speisen sind mit sehr viel Liebe angerichtet und geschmacklich hervorragend. Den Halbpensionsgästen wird eine sehr große Auswahl geboten und die Speisekarte hat sich ebenfalls sehr gebessert. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein dickes Lob an das Team des Restaurantes. So macht Essen Spaß! Alles in Allem wieder sehr erholsam! Vielen Dank! Bis zum nächsten Jahr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut