Liebevoll gestaltete und ruhige FKK-Anlage,jedoch renovierungs- und pflegebedürftig in vielen kleinen Dingen sowohl im Außen- als auch im Innenbereich.Die Einrichtung der Appartements ist gut für Selbstversorger geeignet. Alles, was in der Küche an zusätzlichen Geräten fehlt, kann gegen eine Kaution geliehen werden. Die Appartements sind auch mit Frühstück und/oder Halbpension buchbar. Die meisten Urlauber sind langjährige, treue Gäste im Alter ab ca. 40 Jahre . Bitte auf keinen Fall mit Halbpension buchen, da der Service des Restaurants aus unserer Sicht für Hausgäste ungenügend war.Laut Hotelleitung soll es ab August einen neuen Pächter im Restaurant geben. Es kann nur besser werden! Wer Ruhe und Erholung pur sucht, ist auf diesem Fleckchen Erde bestens aufgehoben.
Die Zimmer sind groß genug.Ein Appartement besteht aus einem eher kleinen Schlafzimmer, einer größeren Wohnküche, einem Bad mit Dusche und einem kleinen Flur mit Extraschrank.Für Selbstversorger ist alles vorhanden.Ein Safe ist mietbar. TV vorhanden für den, der es braucht! Auch hier sind einige kleinere Reparaturen nötig. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Unsere "Zimmerfee" war klasse! Das Appartement war sauber und ordentlich.Wir fühlten uns sehr wohl.
Es gibt ein Restaurant mit Meerblick im Hotelbereich mit einer Außenterrasse. Die Qualität der Speisen ist hervorragend, weil täglich frisch zubereitet wird,jedoch nicht landestypisch, sondern eher deutsch! Als Frühstücks- und/oder Halbpensionsgast bekommt man leider nur einen Tisch innerhalb des Restaurants "zugewiesen"!! Die Außentische werden reserviert für andere? Gäste. Erst nach heftiger Intervention der Hotelleitung bekamen wir einen Tisch draußen.Ab dem Moment wurden wir von dem Servicepersonal gemobbt, absolut unprofessionelles Verhalten!o etwas haben wir noch nie irgendwo anders erlebt.
Alle Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit.Wir haben nur Deutsch gesprochen,die meisten Angestellten sprachen Deutsch. Unser Appartement war topsauber. Der Hausservice und auch die Hotelleitung reagierten prompt auf unsere Anregungen und Wünsche. Ein Arzt kommt einmal die Woche ins Hotel, eine Apotheke ist innerhalb der Anlage.
Wir gingen gemütlich in ca. 10 Minuten zum Strand. Der Höhenunterschied von der Hotelebene bis zum Strand ist für gesunde Menschen leicht zu überwinden. Der nächste Ort ist nur mit dem Bus oder Mietwagen zu erreichen. Es gibt nur Autostrassen und keine Fußwege.Die Busverbindungen sind gut und günstig. Eine Einkaufsmöglichkeit ist gegeben, die Preise und die Auswahl sind ok! Neben dem Lebensmittelmarkt ist auch eine nette Bar in einem gemütlichen und windstillen Innenhof. Wer Unterhaltug braucht , muss in die nächsten Orte fahren.
Es wird Sauna,Wellness und Tischtennis angeboten. Der Pool im FKK-Bereich ist für die Größe der Anlage ausreichend, aber könnte gepflegter sein.Der Pool im Textilbereich lädt eher zum Schwimmen ein. Für Paare mit Kindern ist diese Anlage ungeeignet. Die Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen sind angenehm.Wir wollten Ruhe und fanden sie.Klasse! Der Strand ist traumhaft und weitläufig, sehr sauberes und klares Wasser. Man kann überall auch textilfrei liegen und wandern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Barbara & Jürgen |