Appartanlage Zimmerbereich 46 war hervorragend. Schöne ruhige Lage mit direktem Zugang zum Pool ( FKK ). Das Wasser im Pool war sehr angenehm. Entspannte Atmosphäre auch unter den Gästen miteinander. Unser Zimmer wurde im Mai 2009 neu gestrichen und restauriert. Alles war sehr sauber. Zugang zum Strand nur 5 min gehen. Wunderbarer Strand direkt an der Hotelanlage Die Reisezeit für uns Ende Juli ist ideal. Winde und Temperaturen von 27 Grad galt für uns als erholsam. Die Haupturlaubzeit ist Juli für Fuerteventura wohl nicht, so konnten für günstig in Monte Marina wohnen. Für uns wird dieser Urlaub in guter Erinnerung bleiben und wir werden wiederkommen.
Ausstattung der Appartanlage war sehr gut.
Wir haben unser Reise mit Frühstück gebucht. MIt dem ersten Tag haben wir kein Abendessen ausgelassen, es schmeckte immer sehr gut. Eine sehr gute Küche konnten wir erfahren. Den Küchenstil muß man als deutsche Küche bezeichnen. Gute Atmosphäre und Preisleistung stimmte.
Personal ist sehr freundlich Chefpersonal sind aus Deutschland
Zugang zum Strand nur 5 min. Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Umgebung wenig. Die nächsten Hotels kann man abends besuchen, wenn man möchte.
Schöne Poolanlage im Appartbereich B mit hohen Erholungswert
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |