- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Appartements sind dringend renovierungsbedürftig. Das Hotel war überfüllt und der Speiseraum für die vielen Gäste viel zu klein. Manchmal war anstehen angesagt, weil das Personal es kaum schaffte die Speisen nachzulegen. Die sanitären Anlagen sind reparaturbedürftig. Positiv : Nichtraucherhotel, Rauchen nur im freien möglich! Super Lage, Super Strand, Super Wetter im Sommer!
Das Appartement war schrecklich, uralte Einrichtung. Die zweite Schlafmöglichkeit mit Schlafsofa befand sich im Aufenthaltsraum mit TV+Küchenzeile. Kühlschrank lief ständig ( sehr laut ). Geruchsbelästigung durch Abfluss ( wurde nach Beschwerde behoben ). Der Aufenthaltsraum hatte kein Fenster. Wir hatten eine große Terrasse mit Klasse Meerblick.
Die Auswahl der Speisen war überschaubar mit vielen Wiederholungen. Jeden Morgen drei undefinierbare Wurstsorten und eine Sorte Käse ( Scheibletten ) sowie häufig leere Marmeladengläser.
Das Personal war freundlich. Die Zimmerreinigung nicht super gründlich. Die Hotelangestellten (Rezeption ) sprechen teilweise deutsch.
Super Lage, gepflegter Strand. Nach Albufeira sind es ein paar Gehminuten. Dort spielt sich abens viel ab ( Livemusik + Shows ). Hier findet das Leben im freien statt. Einkaufmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Wir konnten den mehrmals täglichen Service des Shuttlebuses nach Albufeira nutzen.
Die sportlichen Angebote haben wir nicht genutzt, daher keine Beurteilung! Die Animation lief täglich gleich ab und war nur auf die französischen Hotelgäste abgestimmt. Zum teil sehr laut. Der Pool klein und Liegeflächen zu wenig vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Heike |