Silvia (51-55)
Verreist als Familie • März 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert, aber nur ohne Verpflegung...

Gut

Leicht in die Jahre gekommene Anlage mit überwältigender, unschlagbaren Lage, die so vieles vergessen lässt! Wir waren im Haupthaus in einem App. mit einem Schlafzimmer untergebracht - mit tollem Meerblick. In der Nebensaison für Familien mit kleinen Kindern nur bedingt zu empfehlen! Diese Anlage ist mit Übernachtung/Frühstück zu empfehlen - gehen Sie lieber in die Stadt - dort kann man gut und günstig essen gehen. Oder man verpflegt sich selbst. Mietwagen wäre in der Nebensaison angebracht.

• Gut
  • Großes App. mit einem Schlafzimmer, Wohnzimmer, offener Küche und Badezimmer. 2 Balkone mit Meerblick. Schlichtes aber schönes Mobiliar. Küche fast vollständig eingerichtet (Backofen/4 Plattenherd, Mikrowelle, Heißwasserkocher, Geschirr und Besteck für 4 Personen. Kochgeschirr vorhanden. Warum ausgerechnet die Kaffeemaschine nicht vorhanden war, können wir uns nicht erklären! Badezimmer war etwas klein für 3 erwachsene Frauen aber immer sauber, wie auch das übrige App.!

• Schlecht
  • Restaurant mit tollem Ausblich auf Meer und Stadt! Sehr nettes und flinkes Personal. Es war immer sauber auf den Tischen - was man vom Besteck und Geschirr nicht sagen konnte! Küche: selbst für hart gesottene Britten, die reichlich vertreten waren, in der ersten Woche - einfach unterirdisch: keine Auswahl, schlechte Qualität der Speisen. Gemüse in ungesalzenem Wasser gekocht, teilweise Fisch glasig und ungenießbar, Nudeln grundsätzlich verkocht - nichts hat wirklich gut geschmeckt! In der zweiten Woche dachten wir, es gäbe einen neuen Koch - das Gemüse schmeckte, der Fisch war genießbar - hielt leider nur 3 Tage, dann war das Essen wieder wie in der ersten Woche - unterstes 2 Sterneniveau!

• Check in gut und schnell. Leider keine deutsche Sprachkenntnisse beim Personal vorhanden. Bis auf eine Ausnahme ist das Personal an der Rezeption gelangweilt bis unfreundlich/pampig. Zimmerreinigung war gut und sauber. Keine Beschweren - bis aufs Essen!

• Gut
  • Die Lage ist einfach traumhaft - mit direktem Strandzugang über Treppen. Altstadt, bzw. Strip sind in ca. 20 Min. fußläufig zu erreichen. Ein paar Lokale und Minimärkte in direkter Nähe, ansonsten keine Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe! Öffentliche Bushaltestelle 200 m entfernt. Shuttle in die Altstadt vorhanden.

Poolanlage und Außenanlage renovierungsbedürftig - nicht behindertengerecht mit vielen Stufen. Liegestühle teilweise kaputt, Sonnenschirme - wir haben insgesamt fünf gezählt - teilweise in schlechtem Zustand - Sauberkeit hier ok. Abendunterhaltung in der Lobbybar und in der Milleniumbar (die hässlichste Bar, die wir je gesehen haben!) nur auf englisch. Keine Animation - nichts, aber auch gar nichts für Kinder!

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Silvia