- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann einige Kritiken nicht nachvollziehen. Wir waren im Mai und nochmal in den Herbstferien im Monart City. Das einzige was wirklich von mir bemängelt wird ist die Situation beim Abendessen. Die Gäste standen in einer Schlange bis zum Pool, um an das warme Büffet zu kommen. Wenn man sich erst am reichhaltigen Salatbüffet bedient hat und gleich in den ersten Stock hinauf ging um einen Tisch zu bekommen, war es ok. Nach der Vorspeise hat sich der erste Andrang verlaufen. Das Management wird sich bis zum nächsten Jahr sicher etwas einfallen lassen. Ansonsten liegt das Hotel wunderschön etwas außerhalb des Stadtkerns, aber dennoch zentral. Der Strand ist direkt vor der Tür. Die Reservierung der Liegen findet sehr früh statt. Dieses Phänomen kann nicht dem Hotel angelastet werden. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und bemüht, jedem alles recht zu machen, was absolut nicht einfach ist. Der Wellness-Bereich verdient eine ganz besondere Erwähnung: KLASSE. Fazit: Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einer traumhaften Umgebung ! Wir kommen garantiert wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut