- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Monart City ist ein sehr schönes und vor allem aber sauberes Hotel. Den ganzen Tag wird dort geputzt und gemacht also besser geht es gar nicht. Die Begrüßung beim check in war sehr freundlich und ausführlich die koffer wurden direkt aufs Zimmer gebracht. Vor allem die Dame an drér Rezeption ihr Name ist Leyla ist sehr freundlich und vor allem lieb und hilfsbereit. Sie hat immer geholfen und sich erkundigt ob alles in ornung ist eine Seele von Mensch und das in fließendem Deutsch. Unser Zimmer war zwar etwas klein und auch sehr wenig platz um die ganze Wäsche zu verstauen aber trotzdem sehr sauber und in einem guten Zustand. Das Badezimmer war auch sehr sauber kein Schimmel oder etwas ähnliches. Das Essen war sehr reichhaltig und es gab täglich wechselnde Menues , Obst Kuchen Torten, Salate und vieles mehr. Ich kann nicht verstehen wie manche hier reinschreiben das das Essen nicht nachgelegt worden ist und wer nicht pünktlich da wäre , nichts mehr bekäme. Völliger Quatsch, egal wann wir da waren es immer von allem noch sehr viel da. Der Pool und das gesamte Team waren super toll. Ein ganz lieber Gruß auch nochmal an Hüsehin den meine kleine 8-jährige Tochter sehr mochte. Das einzige Mankow was dort ist , ist der Strand der ist sehr dreckig also Papier Zigarettenkippen , Glas oder auch einige Hundehaufen waren dort Routine. Da müßte das Hotel noch dran arbeiten das , das besser wird. Ansonsten war es für uns 3 ein sehr schöner Urlaub den wir nicht vergessen. Familie 49,56,8, aus Dortmund , Germany
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut