Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub - wir kommen wieder!

Wir waren nun schon zum dritten Mal im Monart City Hotel und es hat uns wieder hervorragend gefallen. Der Service am Pool und in den Restaurants ist spitze, dank Bob, Yusuf, Hassan! Das Essen war wie immer super lecker. Der hotelinterne Spa ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, super Preis-Leistungsverhältnis mit toller Betreuung durch Atilla! Dank der Herzlichkeit aller Mitarbeiter fühlt es sich jedes Mal so an als würde man nach Hause kommen!!!

• Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Der Safe und die Minibar sind inklusive. In unserem Meerblickzimmer hatten wir einen atemberaubenden Blick über ganz Alanya und die Burg. Das einzige Manko ist das die Zimmer etwas klein sind, da man sich aber ohnehin nicht viel auf dem Zimmer aufhält, ist dies nicht schlimm!

• Täglich gibt es verschiedene Gerichte die allesamt sehr lecker sind. In der Snackbar kann man leckere Pizza und andere Köstlichkeiten essen. Von 11-17Uhr hat zudem noch die Patisserie geöffnet in der man leckeren Kuchen, Torte und Eis schlemmen kann und nicht zu vergessen ist der Besuch des A'la Carte Restaurants, welchen man einmal pro Aufenthalt genießen kann. Zum Personal kann man sagen, dass sie sehr aufmerksam sind und einen stets verwöhnen!

• Bei jeder Frage und jedem Problem wurde schnellstmöglich nach einer Lösung und Hilfe gesucht. Das Wohl der Urlauber steht immer an erster Stelle!

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade über die man zu Fuss etwa 15-20Minuten ins Zentrum von Alanya benötigt. Aber auch schon der Weg bis dahin ist mit Geschäften übersäht. Wer in der Türkei gerne einkaufen gehen möchte, ist hier an der richtigen Adresse. Desweiteren ist zu empfehlen nicht nach Antalya zu fliegen (ca. 3-4Stunden Transfer), sondern nach Gazipasa (30Minuten Transfer).

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Lisa

Dear Lisa, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit einhergehende Mühe. Mit Freude würden wir Sie wieder als unseren Gast empfangen. Ihr Monart City Team