- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir würden das Hotel weiterempfehlen, wenn man keine großen Ansprüche hat und Urlaub mit kleinem Budget plant. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch eine Straße von diesem getrennt. Hierdurch ist es tagsüber nicht zu bestreiten, dass die Autos zu hören sind (was aber nicht allzu sehr stört) , allerdings hört man den Verkehr in der Nacht kaum. Der Strand ist sehr sauber und es sind genug Liegen, Auflagen und Sonnenschirme vorhanden, allerdings würden wir dringend Aquasocks für ein schmerzloses Badeerlebnis empfehlen, da der Einstieg ist Wasser schon recht Steinig ist. Das Zimmer war recht modern eingerichtet und wurde jeden Tag gereinigt und war wirklich immer sauber, hier gibt es nichts absolut nichts zu bemängeln. Das essen war immer reichlich und recht abwechslungsreich, allerdings muss man sich darauf einstellen, dass die Beilagen und Grundlagen wie Salat etc. wechseln sich nicht ab. Zusätzlich muss man sagen, dass das Personal (männlich) schon ziemlich freundlich und sehr zuvorkommend, gegenüber den weiblichen Gästen ist, dies ist teilweise schon recht grenzwertig. Zu beachten ist hier wirklich nur, dass man im Hauptgebäude untergebracht wird und nicht im Nebengebäude, was sich ca. 500m in einer Seitenstraße befindet! Alles in allem, müssen wir aber sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis hier absolut stimmt und wir das Hotel für einen Low-Budget Urlaub empfehlen können.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut