Heike (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen

Schlecht

Wir hatten ein Familien Zimmer, die Betten waren sehr durch gelegen. Wir hatten das erwähnt, und es auseinander Matratzen genommen. Der Balkon war sehr klein,Mann könnte nicht mal richtig als einer Person drauf stehen. Die Dusche war sehr eng und alt.Die Zimmer würden täglich gereinigt.Handtücher gab es alle zwei Tage frische,Bettwäsche alle 3Tage.Das Essen war sehr abwechslungsreich, der Oberkellner sehr nett.Aucg die anderen Kellner immer sehr fleißig. Der Spar Bereich, da war ich zur Maniküre und Pediküre .Sehr nettAls ich aber Permanent Make Upe ,wo anderes machen lassen habe ,weil es da nur die Hälfte kostete als im Hotel,und die Dame das sah,Grüßte sie uns nicht mehr ,genau wie der Her der die Massagen anbietet ,dieser saß öfter bei und ,und unterhielt sich mit uns.Danach kannte er einen nicht mehr.Die gute Seele ist ein älter Herr, der immer bemüht war ,alles recht zu machen.Genauso wie die beiden Damen von der Rezeption. Immer sehr höflich und nett

• Schlechte Betten und Balkon und zu kleiner Balkon ,Aussicht auf ne Mauer

• Essen abwechselnd

• Lage & Umgebung
  • Direkt gegenüber der Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Heike

Liebe Familie Sicken, vielen Dank für İhre Bewertung. Wir freuen uns, dass es İhnen bei uns gefallen hat. Unsere Familienzimmer verfügen über 2 seperate Balkone, die Platz für 4 Personen anbieten. İhr Anliegen bezüglich der Matratzen hatten wir uns notiert und unserem Housekeeping Personal weitergeleitet, diese hatten sich um eine Lösung bemüht. Sollte dies nicht gereicht haben, haetten wir uns über eine kurze Rückmeldung sehr gefreut. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen İhnen bis dahin alles Gute und Gesundheit! İhr Monart City Team