Tom (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
NIe wieder Monart Hotel in Alanya

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer war klein viel kleiner als uns gesagt wurde, fur den Sohn wurde ein zusatliches Bett reingestellt so das nur einige Zentimeter zwischen den Betten und anderen Mobel waren, kein Platz fur unsere Gepacke, im Schrank nur 3 Kleiderbugel fur 3 Personen. Als wir die Toilettentur aufgemacht hatten, haben wir ein in der Mitte gebrochenes Toilettenbrett ( zwei Teile ) gesehen und gelbe Flecken ( Urin ) Ich habe sofort die Rezepetion angerufen, ein Technker kam und hat das Brett gewechselt. ( leider haben ich kein Foto vom Brett gemacht ). In der Duschkabine Schimmelbefall Die Schlafdecke und Handtucher hatten Locher, waren sehr alt (gelbe Farbe ) und zerrissen Im Zimmer war ein Hocker der war absolut kaputt, Nagel und scharfe Schrauben Standen vor In Schubladen Haare. Glasser schmutzig. Fernbedinung fur TV und Klima sehr schmutzig ( eine Schicht von Dreck ) . Klimaanlage alt, dreckig und sehr laut, das Gleiche Minibar (inefectiv sehr alt gelbige Farbe ). Im Flur und im Treppen Haus alte befleckte Teppiche Foto. Restaurant auf zwei Etagen, unten gibts Essen ( sehr wenig Platze ) muss man mit Teller eine Etage hoher gehen um freien Platz zu finden. Im Algemeinen das Zimmer war renovierungsbedurftig und viel zu klein fur drei Personen. Der Strand (viele kaputte Sonnenschirme ), Mulleimer waren nicht entleert. nur ein Mal wahrend unseres Aufenthaltes ein bisschen saubergemacht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Tom ; Wir danken ihnen dass sie sich die zeit genommen und uns bewertet haben. Nur leider müssen wir ihnem mitteilen das wir über dir bewertung traurig sind , wir möchten klarstellen das sie eine 3 personen standart zimmer bekommen haben, im zimmer ist 1 doppelbett und 1 person bett vorhanden. Die zimmer , otel bereich und der strand wird taeglich aufgeräumt und gesaeubert , sowohl wir unseren gaesten keine ungesaeuberte zimmer geben wir auch keine bettdecken mit löcher. İn der zeit wo sie unterkunft bei uns hatten könnten sie bei der rezeption über die situation bescheid sagen und wir würden uns sofort darum kümmern ( zimmerwechsel oder 2*taeglich reinigungskontrolle ) Monart city unf die Mitarbeiter geben alles für die zufriedenheit unsere gaeste es tut uns leid das sie unzufrieden aus dem otel check out gemacht haben. Ihr Monart City Team