Das Hotel liegt , wie der Name es schon sagt, sehr Stadtnah und auch zum Meer dicht, nur über die Strasse zu gehen.Sehe saubere und schöne Umgebung.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick und Wanne. Sehr gute Sicht und einzig die kleinen Schränke sind für längere Urlaubszeit fuer die Sachen etwas wenig.
Wer hier etwas zu mäkeln hat, der muss blind sein. Super Essen und Trinken fast Rund um die Uhr. Getraenke werden gebracht und man kann auch noch in einem extra Restaurant buchen ab 4 Tage Aufenthalt. Zusätzlich gibt es ein kleines Cafe mit is und Kaffee.
Alles super freundliches Personal,in besondere die Rezeptionistin Petek Gülsever half durch Ihre lockere und freundliche Art bei allen Fragen. Auch Kathi war sehr freundlich und hilfsbereit, wie alle anderen Mitarbeiter auch. Ebenso hervorzuheben die Rundumbetreuung durch Service, super Oberkellner und Bedienung , auch an Bar und im Restaurant. Sehr gutes Essen rund um die Uhr, abends stets neues Programm am Pool, Essen fast rund um die Uhr. Hilfe bei kleinen Problemen, wie z.B. TV-Problem werden sofort aufgeschrieben an der Rezeption und nachweislich sofort bearbeitet.
2 h Fahrt von Antalya , die sich lohnen. Vom Hotel aus citynah und man sieht die Burg und das Meer, einfach schön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Hamam Chef ist uns schon aus unserem Urlaub hier von 2013 bekannt und birgt für Qualität. Jeden Abend am Pool eine andre kulturelle schöne Veranstaltung, auch netter Animateur.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, vielen Dank für Ihre Bewertung, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und helfen jederzeit gerne bei allen Anliegen aus. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Monart City begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Euer Monart City Team