- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Arbeite selbst in der Hotelerie! Ich weiß wovon ich rede, wenn ich sage ich würde das Hotel NICHT weiter empfehlen. ( zumindest nicht für Familien mit Kindern) Zimmer zu klein, platz im kleiderschrank reicht etwa für 1 Person. Sauberkeit war für die Putzdame ein Fremdwort!!! NICHTS für Kinder geboten!!!. Kein Kinderdisco, kein Kinderclub, kein Kinderspielplatz, KEIN Rasen bzw. grünflächen!!! Reines Stadthotel, eher was für Ältere. Essen war sehr gut. Wir hatten trotzdem einen sehr schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Petra |
Liebe Gäste. Es ist gut zu wissen dass sie einen angenehmen und schönen aufenthalt in unserem otel verbingen.Vielen dank dass sie sich die Zeit nehmen um uns zu bewerten.Wenn sie über die reinigung nicht zufrieden sind können sie uns das mitteilen wir werden uns darum sofort kümmern .Unser otel ist ein stadt otel, für einen stadt otel ist der bereich sehr gross.Wir haben für kinder extra schwimmbecken und ein bereich wo kinder spielen können.Kinderdisco oder einen kids club haben wir nicht all diese infomrationen werden auch von der agentur weitergegeben Vielen dank dass sie sich die zeit nehmen und einen positiven Bewertung hinterlassen. Monart City Otel