Ingo-Maria (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zu empfehlen

Kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel das sich sehr zum positiven verändert hat. Das Hauptgebäude und das Nebengebäude wurden komplett neu renoviert und sehr schön eingerichtet. Hier kann man sich richtig erholen.

• Sehr schön eingerichtet und sauber.

• Essen ist gut für jeden Geschmack etwas dabei was leckere schmeckt. Das Brot und die Brötchen werden jeden Morgen frisch gebacken. In der Snackbar gibt es auch ein großes Angebot an Speisen die sehr lecker sind.

• Sehr freundlich und hilfsbereit ob Poolbar ,Strandbar, Rezeption. Man wird überall freundlich bedient. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit bei allen Problemen. PETEK die super deutsch spricht kümmert um alle Fragen.

• Sehr schön da man entweder zu Fuß oder mit dem Bus ganz einfach das Zentrum von Alanya erreichen kann.Bus Nummer 1oder 101

Jeden Abend ein anderes Programm .

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ingo-Maria

Liebe Maria, Lieber Ingo, Vielen Dank für Eure Bewertung. Wir freuen uns, dass Euch die Renovierungen gefallen und haben für die Zukunft noch weitere tolle Pläne. Wir sind glücklich diese Momente mit Euch teilen zu können und freuen uns bereits aufs nächste Mal. Beste Grüsse Euer Monart City Team