Renate (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gemütliches Hotel in guter Lage mit supa Essen

Das Hotel ist zwar schon ein bisschen älter, aber trotzdem sehr sauber und nett eingerichtet. Die Empfangshalle ist mit bunten Stühlen und Bänken sehr gemütlich und freundlich.

• Unser Zimmer im 5. Stock mit schönem Ausblick auf das Meer, hatte Klimaanlage, Safe für 1 Euro pro Tag, Minikühlschrank mit täglich frischem Wasser und einen sehr kleinen alten Fernsehgerät. In den Betten schliefen wir ganz gut.

• in der Früh gab es viel Auswahl an warmen und kalten Speisen. Sehr gut fanden wir auch die Auswahl an Brot und den vielen verschiedenen Jourgebäck mit Sesam, Salz und Mohn.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und immer sehr bemüht.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas mehr als 2 Stunden. Es gab auch eine kurze Pause dazwischen.

Vormittag konnte man bei Gymnastik am Strand, oder an verschiedenen Spielen Bocchia, Dart und Beachvolleyball mitmachen. Nachmittags gab es Wassergymnastik im Pool, den wir aber nie benutzten. Billard und Tischtennis wurde auch angeboten. Abends Animation am Pool.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und würden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute Ihr Monart City Team