Das Hotel liegt sehr zentral. Bis zur Stadt sind es ca. 2km und der Strand vom Hotel ist nur durch eine Straße getrennt. Das Personal im gesamten Hotel ist super. Wir kommen nächstes Jahr wieder ins Monart City.
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Blick auf das Meer. Ein Zimmer war mit Badewanne und das andere mit Dusche. Die Ausstattung ist vollkommen ausreichend und die Betten waren bequem.
Essen war sehr rechhalting und abwechslungsreich. Neben dem warmen Buffet gab es auch sehr viele leckere Salate. Abends wurde auch sehr oft gegrillt. Was ich sehr positiv fand, es wurden sehr viele frische Kräuter verwendet.
Der Service ist große Klasse. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter vom Monart City. Egal wo man hinkam, alle waren freundlich und hilfsbereit wenn man Fragen hatte.
Nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle wo man für wenig Geld mit dem Bus in die Stadt fahren kann. Natürlich kann man auch an der sehr schönen Strandpromenade zu Fuß in die Stadt laufen. In der Nähe befinden sich viele tolle Ausflugsziele, z.B.: der Hafen, der Rote Turḿ usw.
Am Strand befindet sich z.B.: ein Beachvolleyballfeld. Im Hotel gab es auch ein Wellnessbereich. Großes Lob an Atilla für seine gute Beratung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns wieder für die schönste Zeit im Jahr ausgewählt haben und freuen uns schon auf ein Widersehen im nächsten Jahr. Bis dahin wünschen wir alles Gute und Gesundheit! Ihr Monart City Team