- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel. Trotz Aufpreis (50€) für ein Zimmer mit Meerblick, war der Blick aufs Meer eher unzureichend. In unserem Bett konnten wir kaum schlafen, weil man den Federkern der Matratze deutlich am ganzen Körper gespürt hat. Zimmer wurden täglich geputzt, aber die Qualität der Handtücher (vor allem Pooltücher) war katastrophal! Essen ist vielfältig und meistens für jeden etwas dabei. Servicepersonal sehr aufmerksam und nett! Es wird tägliche Animation geboten. Das Kinderprogramm beschränkt sich auf 4 Lieder, die sich TÄGLICH wiederholen. Allgemein sich wiederholende Musikplaylisten. Am Anfang ganz nett, ab dritten Tag kannst du es nicht mehr hören! Sonst ganz nettes Hotel mit dorthin drei lebenden Katzen.
Kaum geschlafen. Standartzimmer mit "Meerblick"
Atmosphäre war ganz angenehm, Essen auch ohne Schweinefleisch vielfältig :)
Personal sehr offen, freundlich und nicht kontaktscheu
Fahrt zum Hotel von Antalia hat fast 3 Stunden gedauert (mit 15 Min Pause)
Es gab Abends Entertainment. Pools ausreichen groß. Wellnessangebot wurde wegen großer Aufdringlichkeit nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Yekaterina |
Liebe Katharina, vielen Dank für İhre Bewertung. Es ist bedauerlich, dass wir nicht vor Ort informiert worden sind. Gerne wären wir behilflich gewesen. Die Strandhandtücher wurden bereits zum Teil gegen neue ersetzt. Die nächste Lieferung wird in Kürze erwartet aber trotzdem vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Unser Stadthotel bietet Softanimation an. Normalerweise ist in unserem Konzept offiziell kein Programm für Kinder vorgesehen, dennoch bieten wir für unsere Kleinen tagsüber Malen/Basteln und abends Minidisco an. Es ist üblich, dass die Lieder in der Minidisco sich wiederholen, denn die Kinder lernen die Bewegungen zu den Liedern die möglichst einfach zum nachtanzen sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Monart City Team