Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Sehr freundlich, sehr familiär. Es ist ein cityhotel das in die Jahre gekommen ist aber man fühlt sich dank der bekannten Gesicher beim Personal und den Stammgästen sehr wohl. Die meisten Osteuropäischen Gäste sollten ihr "benehmen" übetdenken!
Ein Cityhotel halt. Zimmer sind sauber, in die Jahre gekommen aber dienen ihrem Zweck.
Essen war abwechslungsreich... Die Qualität hat stark nachgelassen. Die leute geben ihr bestes, die Organisation war nicht gut.
Die meisten sind sehr hilfsbereit, motiviert. Besonders die 3 jungs am Strand, die Rezeption und besonders Petek und Sadik!!!
Ca. 20 Minuten Fussweg zur Stadt Alanya. 50m zum Strand, der sehr schlecht geworden ist... Überall Felsplatten,
Alles wie immer
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | René |
Lieber Rene, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben starke Wellengänge in den letzten 2 Jahren den Sand am Strand weitestgehend weggetragen. Wir dürfen die Felsplatten aus Naturschutzgründen nicht kaputt machen oder wegtragen. Sand nachfüllen ist nur für kurze Zeit eine Lösung und leider sehr kostenintensiv. Nur ein paar Meter weiter rechts ist der Eingang etwas besser. Die Zimmer im Hauptgebäude wurden im Winter 2019 renoviert und sind als Superior Zimmer buchbar. Der Plan war auch die anderen 2 Gebäude kurzfristig zu erneuern, jedoch ist dieses Vorhaben aufgrund schwerer Corona--Zeiten nicht finanzierbar und auf die nächsten Jahre aufgeschoben. Dennoch werden wir in diesem Winter die Zimmer einzeln kontrollieren und ausbessern wo nur möglich. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr. Bleibt Gesund und Munter. Liebe Grüsse aus Alanya Ihr Monart City Team