- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war bereits mein sechster Urlaub in der Türkei, darunter auch oft in großen 5* Hotels, aber das Monart City Hotel hat alle getoppt. Hier war all Inklusiv auch wirklich all inklusiv, die Minibar stand mir kostenfrei zur Verfügung ebenso wie der Safe im Zimmer. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen wurde angeboten ,das Hotelzimmer war immer sehr sauber. Ganz gerne würde ich auch einige Namen nennen, die sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit waren, wie der Mehmet, der im Speisesaal tätig ist. Mehmet hatte alles im Griff und sorgte für einen reibungslosen Ablauf im Bereich des Speisesaals und äußerst freundlich und zuvorkommend. Mustafa, der an der Bar tätig ist..achtete sehr auf die Sauberkeit und mixte hervorragende Getränke. Bob, der die Strandbar unter sich hatte und immer zu einem Scherz aufgelegt war, sorgte immer für einen sauberen Strandabschnitt, der zum Hotel gehörte. Atilla, der das Hamam managte, mit seinen qualifizierten Personal. Das war wirklich mal ein Erlebnis in diesem Bereich. Besonderen Dank gilt der Hanife Yildirim, die sympathische und zuvorkommende Rezeptionistin des Hotels. Sehr freundlich, immer ein Lächeln übrig gehabt und bereit war sich um alles zu kümmern, was dem Hotelbesucher am Herzen lag. Und auch vielen Dank an das restliche Personal, dessen Namen ich mir leider nicht merken konnte ;-) Gruß Frank aus Hannover
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut