- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Absolut empfehlenswert, das Hotel entspricht wirklich einem 4*- Hotel. Personal stets super freundlich und Kompetent, dabei dezent zurückhaltent. das ist vielfach in einem Urlaubshotel nicht unbedingt zu erwarten. Besonders hervorzuheben ist die stets gut gelaunte und freundliche und kompetente Frau Yildirim an der Rezeption. Auch die Mitarbeiter im Restaurant, stets sehr aufmerksam und zuvorkomment. Hier ist Herr U. besonders zu nennen, der aufmerksam sein Team leitete und immer bestens gelaunt und mit kleinen Überraschungen aggierte. Die Tische befanden sich immer in einem absolut sauberen Zustand. Getränke wurden umgehend gebracht, Benutztes Geschirr sofort abgeräumt. Unseren besonderen Dank an Herrn T., der als Manager sich sehr Hilfsbereit bei besonderen belangen einzelner Gäste persönlich einsetzte. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter, die dazu beigetragen haben, dass wir uns sehr wohlgefühlt haben. Ein Hotel, dass wir gern weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Gerd ; Danke das Sie Ihre Meinung über unser Hotel an dieser Stelle mit allen Nutzern von holidaycheck.de geteilt haben. Wir würden uns geehrt fühlen wenn Sie Ihren nächsten Urlaub wieder im Monart City Hotel verbringen würden.