Wir sind wirklich mehr als begeistert. Es war einfach ein rundum gelungener Urlaub. Strand direkt vorm Hotel, mit kostenlosen Liegen mit Schirmen+ Strandbar, Stadt ist auch einfach zu erreichen. Riesen Auswahl an köstlichem Essen. Zudem muss man sagen, dass es in und rund um Alanya viel und sehen gibt... wie z.B die Burg oder die Damlatas Tropfsteinhöhle oder den Markt in Manavgat oder auch die Ausgrabungen in Side. Alles total günstig und einfach mit dem Bus zu erreichen. Die Busse in Alanya kosten 1€ oder 4 TL pro Person. Abends gibts im Hotel außer sonntags Animationen. Dazu kann man sich dann an der Poolbar Cocktails holen. Die Auswahl könnte etwas größer sein. Aißerdem hat ab 22Uhr bis 2Uhr die Snackbar geöffnet, an der man sowohl Kälte als auch warme Speisen essen kann. Einziger Punkt zum Bemängeln: Im oberen Geschoss im Restaurant kann es sehr laut werden, wenn das Personal anfängt die Teller zu sammeln, was nicht gerade leise ist, da sie die Teller derart aufeinander scheppern. Das kann beim Essen ziemlich stören. Ansonsten war wirklich alles perfekt, wir kommen wieder !!
Eigentlich nichts zu bemängeln. Außer den Schrank, dieser ist ziemlich klein, zudem gibt es nur Möglichkeiten ein paar Sachen aufzuhängen. Zum Hinlegen kein Platz. Bad war super. Betten fanden wir auch bequem. Balkon ist vorhanden, jedoch etwas klein
Perfekt!
Nichts auszusetzen, alles gut!
In naher Umgebung Supermarkt, Souvenir Shops Cafés Restaurants Strand direkt vorm Hotel
2 Pools, einer davon mit Rutsche Animationen gibt es immer außer sonntags, auch kinderdisco gibt es
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir haben uns Ihre Kritikpunkte notiert und werden diese an die Zustaendige Abteilung weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie sehr bald wieder im Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute Ihr Monart City Team