Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Im großen und ganzen war es gut

Gut

Ich fande den Aufenthalt erholsam. Die Nächte waren etwas laut aber man konnte die Balkontür schließen. Der Animateur hat immer gute Laune verbreitet und hatte Spaß an seinem Job. Er war der beste Mitarbeiter in dem Hotel. Er war lustig und hat immer eine gute Abwechslung bereitet. Das Hotel war sauber und das Buffet könnte etwas abwechslungsreicher sein. Außerdem war es für mich schwer zu sehen was Geflügel Produkte sind, da ich leider kein schweinefleisch essen darf. Die Beschilderung hat beim Buffet leider komplett gefehlt. Der Pool und die skybar waren wirklich gut. Das Wasser war sauber und eine tolle Abkühlung. Die Strandentfernung war ca 7 Minuten zu Fuß. Ich finde es könnten 1-2 mehr Mitarbeiter deutsch sprechen da doch ziemlich viele deutsche Gäste in dem Hotel sind. Da war oft eine Kommunikations Schwierigkeit da.

• Wir haben 2 Tage keine neuen Handtücher bekommen und mussten uns selber welche besorgen.

• Das Essen hätte unterschiedlicher sein können. Es gab jeden Abend fast immer das selbe, ein großes buffet Zb Pizza und dann mit unterschiedlichen Belag. Und die Beschilderung hat gefehlt.

• Gut
  • An sich gut, außer das hier leider nur eine Mitarbeiterin Bruchteils deutsch konnte. Für jemanden der englisch nicht gut versteht, leider sehr schlecht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war gut, den Strand konnte man innerhalb 7 Gehminuten erreichen. Palma lag mit einem Roller ca 45 Minuten entfernt. Es gab viele die nachts vom feiern am Hotel vorbei laufen und etwas lauter sind. Aber sonst wirklich gute Umgebung und Lage.

Es wurde viel angeboten die man nutzen konnte. Sei es ein „partyabend“ oder Wassergymastik. Für jeden etwas dabei. Es gibt einen Wochenplan den man sich anschauen kann. Die 3 poole waren alle wirklich gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, vielen Dank, dass Du dir die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen hast. Schön, dass Du mit unserem strandnah gelegenem Hotel grundsätzlich zufrieden warst und auch unsere nähere Umgebung als gut beurteilst. Außerdem fanden wir es toll, dass Du die generelle Sauberkeit unseres Resorts herausgestellt hast und unser Animationsprogramm dich gut unterhalten hat. Deine konstruktive Kritik bezüglich der Kennzeichnung unserer Fleischsorten werden wir definitiv in unsere zukünftigen Verbesserungsprozesse mit einbeziehen und haben ebenfalls deinen Verbesserungsvorschlag in Punkto Abwechslung dankend zur Kenntnis genommen. Andererseits wissen wir es sehr zu schätzen, dass Du unsere vielfältigen Sportprogramme gerne genutzt hast und bedanken uns zu guter Letzt recht herzlich für deinen Besuch! Hoffentlich dürfen wir dich auch bei deinem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen! Freundliche Grüße, Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team