Das Hotel ist sehr gut organisiert. Trotz später Ankunft ca 21Uhr konnten wir noch zum Buffet. Wir waren im Haus A welches schlicht aber ausreichend eingerichtet ist. Das Zimmer wurde jeden Tag frisch gemacht. Das Essen ist an sich gut bloß fehlt da Abwechslung, ist gibt fast jeden Tag das selbe. Wir hatten Halbpension wobei wir nicht wussten das es zum Abendessen kein trinken dabei war. Der Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen ca 7 Gehminuten. Der Animateure ist immer super drauf und verbreitet gute Laune. Im 7. Stock ist eine skybar mit zwar etwas teureren Preisen aber guter Atmosphäre. Einen großen Nachteil gab es. Es kann fast keiner deutsch sprechen und wenn nur Brocken und das bei einem hohen Anteil deutscher Gäste.
Die Klimaanlage funktionierte die ersten 2 Tage nicht und das Zimmer war zur Straße wo die ganze nach eine hohe Lautstärke war.
Es gibt ein großes buffet aber es fehlt die Abwechslung. Es gut fast jeden Tag das selbe.
An sich gut bloß das fast keiner deutsch spricht bzw. versteht. Also eher ungeeignet wenn man kein Englisch spricht.
Die Busfahrt dauerte ca 1 Stunde zum Hotel da viele andere Hotels erst angefahren werden mussten
Es gibt einen Wochenplan mit Veranstaltungen wie zum Beispiel: Yoga, Tanz Abende usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen Dank für deinen Besuch und das Feedback zu unserem MLL Mediterranean Bay Hotel, El Arenal! Schön, dass dir unser abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm gut gefallen hat und Du auch unsere hervorragende Lage herausstellst. Des Weiteren haben wir dankend zur Kenntnis genommen, dass Du die gute Organisation unseres Hauses erwähnt hast und zwar mit unserem freundlichen Personal grundsätzlich zufrieden warst, allerdings auch die schlechten Deutschkenntnisse bemängelst. Ebenfalls freuen wir uns, dass unser reichhaltiges Buffet von dir als weiterer Pluspunkt aufgeführt wurde und dir die schöne Atmosphäre unserer tollen Skybar gut gefallen hat. Dein konstruktives Feedback nehmen wir sehr ernst und werden weiterhin versuchen uns zu verbessern. Gern würden wir dich auch bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen! Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team