Brigitte (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Zuvorkommend und super freundlich!

Wir sind als Freundinnen dort gewesen, super nettes Personal. Zimmer war in der 1. Etage zu laut, aber nach Anfrage könnten wir in ein anderes Zimmer und hatten einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Essen war auch super. Für uns gab es nichts zu meckern. Wir waren neun Tage zum erholen dort und würden immer wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von Holidaycheck zu teilen. Toll, dass Sie und Ihre Freundinnen Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Wir freuen uns sehr, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünscht Ihnen alles Gute Ihr Team vom Hotel Caribbean Bay